想不爱google都难

今天下班在朋友的吆喝下,快速的安装了google talk,在没有看相关介绍,没有思考的情况下安装了。没别的原因,就是喜欢google,信任google,爱用google的东西,甚至有着没有理性的那分张狂。

QQ 用了也有五年多了;MSN也差不多快五年了;E话通装过一次,为了测试;skype了半年多,看着不少的朋友都加入这个队伍,可是自己用skype的总时 长不超过两天;我在等一个机会,现在是google给我了。不用说E话通、skype了,QQ、msn都开始觉得有了抛弃的可能,第一次感觉网络生活是如 此的幸福。IM太重要了,我每天都离不开,我希望有一个好的选择。

大家都在网络上混,迟早是要还的。刀刃的伤害总是双向的,在利索的杀人如 麻的时候,自己的刃也见迟钝。QQ给我压力,我每天都觉得自己在给tencent打工,眩眼的广告和弹出框,一直让我觉得QQ是别人的东西,它迟早会离开 我,它的反复功能和庞大的安装文件让人莫名恐惧。MSN没有给我提供圆满的服务,几个月前让我把msn的mail地址换成了gmail的帐户,我也希望以 后会利利索索的离开MSN。

没有别的原因,只因为google提供的服务太贴心,太完善了。通过google的帐户,可以方便的享用 gmail/groups/ig/searchhistory/talk。信息检索的需求,公共论坛的交流,mail的私密联系,talk的即时通话, ig的个人门户接入。彼此间又互通有无,google真是个太伟大的公司了。我把google提供给我的个人服务,当作了自己网络的家,这个感觉很好,它 功能强大、方便实用,每天安心享用,是个快乐的事情。

兄弟们开始试用talk吧,它的安装文件900k,安装后的运行程序是2.17M。融入了文字消息、语音电话、gmail、通讯录、搜索等功能,我相信未来还会有更多的整合功能等着我们去享用。我的google talk ID:,朋友们可以加我。

Google Talk:Talk下载地址更多了解google talk

0 Comments :

发表评论