做一个怪癖游戏的终结者

首先感谢eue的 盛情邀请,其次要说的就是我不大喜欢这个游戏。本来这是一个很吸引眼球的话题,结果看到的都是些不痛不痒的赞誉,根本不对我那喜欢窥探别人隐私的胃口。现 在轮到我这里了,想怎么样?那我也不痛不痒一把吧,想到什么就写什么吧,反正我没有尺度分清哪些是怪癖,或者自己认同的,或者别人认同的。

如 果说这个怪癖游戏唯一的一个意义所在的话,那就是blogger间的传承关怀。每个blogger游戏者发展的5个下家,都体现了该blogger的朋友 关怀或者猩猩相惜的意味。这个游戏像网状的丝,把大家都串了起来,有关怀、有爱、有温暖在网间传递。大家渴望爱的心等待的太久了,这无疑是一场小的甘雨。 所以在这里我要真诚的感谢eue的邀请,虽然我希望自己作一个怪癖游戏的终结者,不在寻找下家,但我并不拒绝来自朋友的关怀;同样,我更希望通过 blog、im、mail等与自己关联上的朋友们更多的接触、更多的传递着友情。没有别的,因为我对blog圈子充满了信心,觉得它像一个理想国。

就说说我自己认为的五个怪癖吧:

1 能晚睡就尽量晚睡;能晚起就尽量晚起;如果周末吃上早饭,不是因为早起,100%的原因是因为没有睡觉。

2 自己出去喜欢步行,能不坐车就不坐;在街上碰到女人如果我没看她,这是因为我已经注意到了她[现在接收某MM意见,碰到漂亮MM就要看,这是对人家的尊重]。

3 喜欢窥探别人,有人QQ/MSN加我,我要先google他,否则心里没底。

4 有轻微强迫症,写东西出现的错别字、格式错误一定要改正过来,哪怕要改个五六次。

5 喜欢喝醋,喝了很有畅快淋漓的感觉;喜欢酸奶,喝了很有满足的感觉,让人舒服。我有瘾的东西不多,这两个应该算吧。

0 Comments :

发表评论