隆重推荐爱搞搞的……

这两天看到不少人的blog在写爱搞搞。开始不以为然,以为是个爱捣乱的MM呢:P。结果因为看到写的人太多终于架不住跑过去了。

这一看不得了,看了没几篇文章,就感觉浑身都是力气。脑子也跟着浮想联翩,发芽出无数的想法。

爱搞搞果然厉害。看blog,文字直白、简炼,语气轻快、亲和,且涉猎广泛,阅读中给人无数享受与思考。从文字里即感觉这MM为人积极、上进,乐观、平和。更传言其颇多经历,学识丰富,不畏专精。兼有过江东舌战群儒之力及长坂坡万夫不当之勇。

这可不是吹的,都是有事实为证。比如很多很多人都拜倒在爱搞搞的文字下面;凭三寸不烂小舌头迅速组织起来了一支颇具规模的非正规军;比如广会IT业内名流;最重量的是和tiger之力创造出了爱搞搞Blog客户端软件。这才引得无数blogger欢快畅谈。

但是我这篇文字要写得可不是爱搞搞,而是爱搞搞的老公Tiger先生。Tiger先生真是不简单,竟然自己一个人从无到有的写出了爱搞搞Blog客户端软件。踏实、专注、钻研精神可见一斑。

而爱搞搞Blog客户端所以能出炉,是Tiger的功劳。等于是爱搞搞有一个好想法,让Tiger先生给生出来了一个简单、实用的好工具。想法是务虚的,东西是实在的。

所以说,互联网上的Tiger比爱搞搞重要;俺们也要向他学习。你看人家的blog写的都是实在东西,这点极其难得。

想知道两个人是什么模样的,可以看这里Tiger夫妇照片

0 Comments :

发表评论